9F.-7, No.75, Sec. 1, Xintai 5th Rd., Xizhi Dist., New Taipei City, Taiwan

Tel: +886-2-2698-8618

Fax: +886-2698-8610

Please reload

  • Facebook Clean
  • White LinkedIn Icon

 

© 2015 by Digipower Manufacturing Inc.

Digipower Manufacturing Inc.

POWER MANAGEMENT SOLUTION PROVIDER

Modbus 多迴路電表 IPP-B

IPP系列是單/三相多迴路智能型電錶,內置12個獨立的測量模組CT。用戶可以選擇輸入電壓作為測量參考的任一相。它支持12組的1P2W,或四組的3P3W/3P4W,或混合組合的監控,提供靈活的應用。

每個內置電源測量模組,支援監控電壓V、電流A、功率kW、功率因數PF、千瓦時kWh等即時資訊。

IPP系列內建三組分離PT和12組活動式的外部隔絕的CT,支援最安全的方式來間接測量在配電盤或是用電設備上的電源迴路訊息。

產品功能

IPP系列提供CT夾 安裝在監控電路。安裝過程可在電力不中斷狀態下執行。

免斷電安裝

12測量模組,可任選作為單相,三相電源或混合的組合,進行配置。

靈活性

電壓範圍為60V-440V(50 / 60Hz);電流範圍為0.5A-50A最大到200A。

電力量測範圍廣

IPP系列採用美規高精密工業微處理器,內含存儲器(FRAM),免於停電和刪/寫週期的限制。它具有高度的抗噪聲和可靠的保存數據。

安全

IPP系列採用通過PT和CT間接測量,隔離測量裝置。安裝完畢後所有的接線和端子,皆有外蓋保護。 IPP系列還通過FCC和CE電磁兼容認證。

可靠性

IPP-B支援Modbus, 整合工業通訊系統

Modbus通訊

有12內置測量CT模組。具有獨立完整的功率測量功能,每個CT模組,提供即時的測量數據。

專用循環測試

每個迴路可以測量單相和三相實時電壓(V),電流(A)功率(W),功率因數(PF)及千瓦時 (kWh),千伏安 (kVAh)。

多種電力量測數據

kWh功率測量顯示0.001kW-50千瓦;能源計量顯示器。 001kWh-99999千瓦時。

高分辨率

kWh度測量的準確率在±1.0%(@ PF = 1.0,額定電流),W,V,A,VA,PF在±1.0%(在額定電流)。

高精度

IPP系列的功耗小於6W。

低功耗
產品列表

1P2W/1P3W Power Monitor by Modbus

IPP-B1-C00

Intelligent power panel, 1P2W/1P3W, 10Ø CT x 12, RS485

3P3W Power Monitor by Modbus

IPP-B3-C00

Intelligent power panel, 3P3W, 10Ø CT x 12, RS485

3P4W Power Monitor by Modbus

IPP-B4-C00

Intelligent power panel, 3P4W, 10Ø CT x 12, RS485

Please reload