9F.-7, No.75, Sec. 1, Xintai 5th Rd., Xizhi Dist., New Taipei City, Taiwan

Tel: +886-2-2698-8618

Fax: +886-2698-8610

Please reload

  • Facebook Clean
  • White LinkedIn Icon

 

© 2015 by Digipower Manufacturing Inc.

寶創企業股份有限公司

Digipower Manufacturing Inc.

關於寶創

 

寶創企業股份有限公司成立於1999年, 主要營業項目是製造,研發並設計工業級數位電力管理產品、提供給企業電力的最佳解決方案。 本公司所生產的數位電力產品可結合IT產業與網路電力控制技術,將機房用電開關、排插、電線電流、迴路及配電數位化整合。 如此可使傳統的電力維護系統更容易管理、節省電力消耗及人力管理成本。

 

本公司產品有數位開關、數位排插、數位迴路切換器、數位電流錶及數位溫濕度器等。電力產品的安全性及穩定性一直是本公司最重視的。產品的可靠度為我們贏得了國內外客人一致的肯定。國內外標案成功案例請參閱”客戶群”頁面。

客戶實績

 

超過200多名各行各業的客戶,使用DGP的產品,來獲取他們所需要的電力訊息。即時取得關鍵能源數據,協助數據中心到各大企業更能充分面對當今激烈競爭,從而開展所面臨的業務挑戰。